Кого-то узнать

Я устал, от безответных
Попыток кого - то узнать,
Да, мне не в кровать,
Я не зову,
Просто хочу,
Кого-то узнать.
Я рассказал бы тебе
Почему,
Я пишу,
Но зачем?
Они научились
Прятаться по углам,
Но я не пойму,
От чего?
Так нужно бежать.
Я просто пытаюсь
Кого - то узнать,
Но не с кем,
И не о ком,
Никому
Неинтересны,
Вещи, что я несу.
Вот и пишу...

Я устал.
Так сказать
Приуныл,
Что не про
Меня,
У любого спроси.
Как же уйти?
От безответных
Попыток кого - то
Узнать,
Ты мне скажи.
А Вы продолжайте
Дальше бежать,
Я отчаян, увы.
Во мне не найти,
Ни капли
Любви.
И будет
Уже совсем
Не до Вас,
Когда прочитаете
Эти стихи.


ААА.


Рецензии