У распятья

Я стою на холме у распятья Христова,
Я так много хотела Иисусу сказать.
Но молчу и не в силах промолвить ни слова.
И мне хочется просто сейчас зарыдать.

Я молчу. Все слова на Голгофе ничтожны.
Невозможно словами прервать эту казнь!
Здесь, на этом холме умирает Сын Божий
Ради нас, ради грешных испорченных нас.

Я хотела сказать, что люблю Иисуса,
Мне дороже всего Тот, Кто нынче распят!
Но молчу. И лишь слезы потоками льются,
Но они громче слов за меня говорят.

Здесь, на этом Кресте совершается благо -
Через смерть благодать нам даётся с небес.
Иисус, разреши просто быть с Тобой рядом,
Омывая слезами кровавый Твой крест.

Я стою на холме, вновь стою у Распятья,
Принимая как дар от Тебя благодать!
Но прошу, разреши, разреши  помолчать мне,
Я сегодня не  в силах ни слова сказать.








 


Рецензии
Самые чистые, сильные и искренние Чувства, наверное, можно только там испытать!
Перед Богом ни покривить душой, ни смалодушничать не выйдет -
ты там не только перед Ним, но и перед собой, как на ладони..

Тепла и радости, Любви и Божьего благословения Вам, Инна!

Ан Боярский   28.07.2021 23:33     Заявить о нарушении
Благодарю.

Селедевская Инна   27.11.2021 18:18   Заявить о нарушении