Скрытый мотив

Смотрю в глаза не человеку
Под пристальным взглядом,сквозь,
Он мечется, будто под ядом
Покорно впитав эту смесь.

И вот он стоит пораженный
Совсем непонятный себе,
Я властью своею довольный
Желанием видеть, как мне

Покоряется ваша нео-свобода
Безволие молитвенных душ.
Меняетесь вы, как погода,
Как этот безвременной муж.

Всего лишь под пристальным взглядом
Вы глотаете этот позор
Моё искупление рядом
Я вас расстрелял в упор.


Рецензии