НЕ ВСЕМ!

Каждый жаждет счастья
персональной масти,
каждый уповает,
верит и мечтает!

Трепетной и нежной
всяк живёт надеждой:
праведный, порочный,
умный и не очень...

Каждый ждёт, страдает,
счастье догоняет
раз или многажды!
Всякий, да не каждый!
18.4.2021


Рецензии