Дом в мечтах

Полетели птицы
Стремясь прям в Рай.
Где березовые ситцы,
Позабытый край.

Я смотрю на небо,
Зовут лишь облака.
Я верю есть где—то
Знакомые берега...

И может мне присниться
Родная сторона,
Мечта осуществится,
Войти в дом туда...

Где кошка под ногами,
Попросит еду.
И я сопогами
По огороду пройду.

И будет вольный ветер,
Песни со мной петь.
Главное дождаться,
Главное не умереть;   


Рецензии