Погода

Погода, погоди, не куксись,
А ну-ка, дай-ка угадать,
Какой прольётся с неба уксус?
Какая вспыхнет благодать?
Какой просыплется стеклярус?
Другой затеяв коленкор,
И плащ захлопает, как парус,
Зарукоплещет верхний ярус
Прогнозам всем наперекор.

     29.04.21


Рецензии