Не слежу за стрелками часов

        Николаю Шатрову

Не слежу за стрелками часов.
Время не нуждается в поэте.
Слышу хор далёких голосов,
Растворяюсь в необычном Свете.

Что стихи? Лишь рукопись, поток,
Что влечёт за зримые пределы.
В вечности никто не одинок.
Барды ждут, рапсоды, менестрели...

29 апреля 2021г.


Рецензии