угрюмое

чёрный кофе
сахар белоснежный
сушка ломаная
на четыре части

в катастрофе
что случилась с нежной
душа сломана
только чьим участьем

ведь влюблённость
вроде бы от бога
только бес тут может
тоже начудить

чья же склонность
и к кому дорога
что ж так гложет
если не с кем быть


Рецензии