Не бойтесь детям передать

Не бойтесь детям передать
Лишь счастье, радость и улыбки.
Необходимо им узнать
И грусть от сделанной ошибки.

Ведь в жизни есть не только мёд,
Но есть и горечь от утраты,
Что оставляет в сердце лёд.
И слёзы пролиты как плата.

Демидова Светлана 24.04.2021


Рецензии
Не бойтесь детям передать мудрость прожитых лет.

Елена Разум   19.08.2022 01:27     Заявить о нарушении