Наших душ соударенье

   Николаю Шатрову

Наших душ соударенье.
Нежность века и любви.
Безупречное паренье.
Сердце, милая, лови!

И покатится клубочек,
Нитью золотой маня.
Сколько в мире одиночек
Без любви и без огня...

29 апреля 2021г.


Рецензии