В порогах бурная река

Мы что-то знаем, что-то любим
Всем сердцем и чуть-чуть Душой.
Свои успехи приголубим,
Обогатим наш Мир большой.

Со сменой векторов, позиций
Страна меняется в глазах.
На Юг не улетают птицы
Зимой. В Природе чудеса.

Я россиянин! Обожаю
Свои речушки, лес, поля.
Но, как цыганка, не гадаю,
А радуюсь: «В цветах Земля!»

Искусства вкусы принимаю.
живёт в семье художник - сын.
России место понимаю,
Не создаю завес и тын.
 
Скажите люди, кто способен
С пустого места взять рубеж,
И кто для этой Жизни годен,
Чтоб задержать в стране грабеж:

Свободы, Интеллекта, Чувства,
Истории, в конце концов.. 
Легко спуститься до распутства,
Подняться сложно в круг отцов,

К тому, что предкам мило было,
Что волновало их века.
Не замечаем мусор быдла.
В порогах бурная река.
 
29.04.2021, Санкт-Петербург


Рецензии
Жизнь сложна, это не фунт изюма! Без косточек. )))))))))

Игорь Белкин   29.04.2021 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.