Тишина

Этой ночью очень тихо
Лунный свет лежит кругом,
Отступила вдаль шумиха,
Я расслаблен перед сном.

Я готовлюсь к сновиденьям
Помечтав о том о сём,
Что бы яркие виденья
Всё раскрыли обо всём.

А потом гоню все мысли,
За шумихой пусть идут,
Подсознанье поразмыслит...
В тишине покой, уют.

Да и днём то даже тоже
Можно мысли отпустить
Подсознанию то гоже
В тишине вершить, творить.

В тишине где нету мыслей
Без препятствия течёт
Тот поток, что есть лучистый
И познание несёт.

И проявится как искра
Действа этого итог
Пусть не сразу, не так быстро,
Но как славный эпилог.


Рецензии