Как тебя я ненавижу...

Почему с тобой не в силах мы навеки распрощаться?
Друг без друга, просто «вилы»
Вместе, тоже нету счастья.
А ведь нам, невыносима даже малая разлука.
Знаешь то, что, мимо, мимо остальные... это скука

На страницы мы, в соцсети, сотни раз бросаем взгляды.
До смешного... Словно дети.
Доверять друг другу надо.
Так уйми, слепую ревность;Сгоряча порою рубишь.
Как прекрасна, повседневность...
Что же чувства наши губишь?

Горький кофе. Сигареты. На листке корявый почерк.
Вновь затишье, вновь просветы, примирения до ночи...
сердцу милые подарки, подоконники в тюльпанах,
но... невыносимо жарко,
ведь живём, как на вулканах.

Подойду к тебе поближе, утром рано. Провожаю.
Как тебя я ненавижу.
Ещё больше — обожаю


Рецензии