Структура строф

               Вселенная-
             аспект идей
   души отдельной, как и многих,
            её структура,
              как нигде,
 видна в стихах пустых и строгих.

               Понятно,
           почему не рай
            вокруг меня...
           во всех эпохах
             добро и зло-
            начало , край,
                в
      духовно-листовых просторах.

            29.04.2021

      

         


Рецензии