И женщины Поэзией становятся

...И женщины
Поэзией становятся,
когда на свете нет Любви...
И, обретая крылья,
уж не молятся
вчера возлюбленным - богам!

И я пою тебя - о, женщина! -
рождающая Мир!
Перепиши все свитки набело
и посвяти их жар - иным!

Что смерть?
Всего лишь: расстояние,
когда ты - Не Любовь!

...И женщины
Поэзией становятся,
когда нет верных у Креста.

Алле Пугечёвой...


Рецензии