Рутина

А у нас, как обычно суета. В метро несёться каждый по делам. И представляешь эта моета, в основе только в головах.

И вроде солнце светит, весна пришла на сей такой. А им: оно же мало греет.
Таков парадокс земной.

Хотя там в глубине души все рады. Бояться просто показать. И отказаться от эстрады, в которую рутина любит погружать.

Точней так проще в жизни. Сложнее новое искать, В том дне что вроде бы избитый. И долго пришлось уж проживать.

Я верю что под слоем пыли,
Наростов, слизи из рутины.
Живут все те же сорванцы,
Которыми когда то были мы.:)


Рецензии