Баскетболист

   Basket - в сущности корзина,
   ball - по сути дела мяч.
   Двухметровый я детина, -
  "брось в корзину мячик, дядь!"

   Три ноль пять - кольцо от пола,
   на штрафной я выхожу.
   Мяч размером "семь", спецшкола,
   как учили бросил - жду.

   Пролетев четыре метра,
   мячик мимо -"будь здоров!"
   Что ты будешь делать с кедром*-
   я Антоша Понкрашов.

   29.04.2021.

   * Кедр цветёт осенью и семена
     настоящего кедра не съедобны.
     Но древесина ценная - плотная,
     твёрдая.

 
   
 


Рецензии