Великая и святая

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ВЕЛИКАЯ И СВЯТАЯ.

Путин был, Путин, есть
Путин всегда будет
Внедрять ум, славу и честь
На земле всем людям.

Словно вновь родилась
Расцветает вся Россия
Богатой и красивой
Перед  всем миром.

Меняется она вся
Мощною силою
Становиться на глазах
Врагам в немилость.

Недовольство и страх
Америку разозлила
Пентагон весь на ушах
Блуждает зло по миру.

На север  подался
А, Россия везде и там
Давно  всё заняла
И прописала войска.

Мир охраняет кругом
Не даёт Америке
Разыграться войной
НАТО Всё в истерике.

Лучше езжайте домой
Россия не Америка
Ни когда, не пойдёт войной
Весь мир знает об этом.

Русь всегда была святой
Дружелюбной мировой
Могучею  Державой
И Великою Страной.


Рецензии