Я женщина!

Я женщина, а это, что- то значит...
Люблю цветы и алые закаты.
Люблю я слушать соловья с рассветом..
Люблю, как солнце светит Бабьим летом.
Мне нравится, как пахнет свежим сеном,
И робкую листву в лесу весеннем.
Люблю, как кот мурлычет на крылечке.
Люблю тепло огня от дров из печки.
Люблю, как свет луны ложится на подушку,
Как тихо шепчешь ты "люблю" на ушко.
 Люблю быть слабой женщиной, тростинкой.
И быть всегда твоей лишь половинкой...
Люблю, когда за плечи обнимаешь.
И, что еще люблю, ты тоже знаешь...
Люблю мечтать, стихи писать ночами....
И, как орел парит под небесами...
Люблю, как ночью дождь стучит по крыше,
Как самолет летит все выше, выше...
Как бабочки танцуют над цветами.
Как радуга восходит над домами...
Я женщина, ранима и сильна,
Романтики и нежности полна....


Рецензии
Ничто человеческое не чуждо)))
Респект.

Вячеслав Беженар   01.12.2021 00:07     Заявить о нарушении