В. Денисову. Как переть шакалам на Слона?..

Рецензия на «ВВП спаси и сохрани» (Валерий Денисов)

***

"Америка - великая страна",
В ней Байден, президент, постарше всех!..
Россию учит "разуму" она,
Хреновый, правда, как всегда, успех!..

Наш Путин, очень здорово силён,
Морально, также и физически,
В Политике "наружной", явный СЛОН,
И Главный Президент фактически!!!

Боятся Очень В.В.П. враги:
Ну как переть им, бедным, на СЛОНА???
Но пакостят всегда "с любой ноги"!..
На место их поставят ВРЕМЕНА!!!

***

Валера! С Поддержкой! Уважением!
Верим Великой Ванге: "всё гнусное шакальё очень скоро горько пожалеет
о своём предательском и тупорылом поведении!.. Великая Россия всех сметёт
на своём Пути!!! Она, под защитой ГОСПОДА!!!"

Георгий Сергеевич Тюрин   29.04.2021 09:12


Рецензии
Доброго дня, Георгий! Благодарю за замечательный, откровенный, злободневный, оптимистический и патриотический экспромт! Вдохновения, удачи и всех благ! С уважением, Валерий.

Валерий Денисов   29.04.2021 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемый Поэт!
Шакалам - нет!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.04.2021 14:14   Заявить о нарушении