кто сказал что замужем плохо???

ты замужем, и это хорошо
замужество развязывает руки
не потому, что кончилась любовь,
а ради приключений, и от скуки
ты замужем, и это хорошо
тебе не нужно глупых обещаний
унылых веников завернутых в фольгу
дежурных слов, томительных прощаний,
всё сразу стало на свои места
вчера казалось это невозможно,
ты замужем, как это хорошо!
а значит можно, если осторожно


Рецензии