Тихая печаль...

Тихая печаль, пыльная дорога,
Теплится свеча в горенке у Бога,
Теплится рассвет дымкой голубою,
Месяц на воде лодкой золотою.

Родина моя - зарево заката,
В пламени огня над рекою хата,
В пламени весны чувства человека:
Сердце видит сны будущего века…



Чистый Четверг Великого Поста 2021


Рецензии
С Чистым Четвергом, Наталья!
Ева

Ева Гущина   29.04.2021 22:47     Заявить о нарушении
Благодарю! да, скоро Светлый праздник!!!

Наталья Унучкевич   30.04.2021 18:05   Заявить о нарушении