30 апреля 1973

Череду падений и взлётов,
Соловьиную первую трель
И пространство новых полётов,
Нам готовил долго апрель.

Приготовил первую встречу,
Оторвав последний листок,
Благословляю тот вечер
И пронзивший любви ток.

По одной для двоих разнарядке
Август закрепил наш полёт
И летим на одной подзарядке,
Только небо её шлёт...


Рецензии