И всё что было

И всё что было — рушится в мгновенье,
забыты даты, лица, имена.
Всплывает скрытое от жизни откровенье —
здесь всё — мираж, актёрская игра.

И этот мир становится не значим,
на ум приходит должное:«Зачем?»
Как хорошо жилось во лжи незрячим,
ну, а сейчас — сломался строй систем

привычных фраз и твёрдых убеждений,
и вот вся жизнь осталась позади.
Что дальше есть? Гора созвучных мнений
и пустота, живущая внутри.


Рецензии
Концовка потрясающая, Инна!

Сергей Козунов   31.05.2021 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.