Ностальгия

Любимый мой поселок,
Ты для меня родной.
Тут поутру спросонок
Шел в сад едва живой.

Ходили на парады
Седьмого в ноябре.
Простому чуду рады.
Забава детворе!

Клубнику собирали
У бабушки в саду,
И бомбочкой ныряли
Играя в чехарду.

Цветущий был поселок
Да... много лет назад.
Теперь он, как отбросок.
Давайте бить в набат.

Прошли минуты детства.
Мы сами строим быт.
И хороши все средства,
Чтоб Чудо сохранить.


Рецензии