Первая прививка

Звонок телефона,
Прививка с утра.
Спасибо! Вас понял,
Пришла мне пора.

Среди коридора,
Прививочный пост.
Обслужит весь город?
Да то не вопрос.

Тонометр, термометр,
У медсестер в строю.
И если все в норме,
К терапевту пошлют.

Где врач все проверив,
Заключение даст.
Он в пользе уверен,
Всех прививок сейчас.

Бумаги готовы,
Процедурный, укол.
Вот так друг ваш Вова,
И прививку прошел.

Вторую недели,
Три буду я ждать.
Тем самым проверим,
Как будет спасать.

Крепка ли защита,
Потом уж судить.
Угроза ковида,
Мешает нам жить.


Рецензии