Две тени

Две тени

Ночь обнимает безмолвно аллеи
Свет фонарей оседает на плечи,
А на асфальте из тьмы параллели,-
Два силуэта что рады той встречи.

Им хорошо в тишине, будто в неге
Вместе идти, предаваться забвенью
Над головою в бескрайнем ковчеге,
Замерли звёзды объятые ленью.

Кажется кто то в небесном отрезе
Сделал отверстие к тусклому свету.
Чтобы луна в необычном порезе
С выси чернильной венчала беседу.

Будут гулять в тишине до рассвета
Тени, что любят бессонные ночи.
Лунной сонатой их счастье воспето.
Днём друг без друга тоскливо им очень.

Автор Чуманова Анна


Рецензии