Мы - против Бонапарта

Ну, был на Корсике такой Наполеон,
И что ж ему - хоть с пьяни, хоть в трезвянке,
Взял, впёрся в la Russie - и что же он
Огрёб? Уж лучше б пенсию в Сбербанке.


(Марен): Сказать по правде, этой пенсии в Сбербанке
Ему хватило лишь на торт «Наполеон».
Не оттого ли, обожравшись им, как панки,
Пред русскими так обосрался он?

(Кайф)
А ведь с чего-то начал сей мерзавец?
С дворянских баб, да-да, с их пышных задниц!
Вот там бы тусовался сей придурок,
А влез же к нам, огрёб от наших урок!
(Марен)
И вот с одной он дамой повстречался ,
Точней сказать: с такой мадемуазель-
Модисткой, что чуть-чуть не обкончался:
Пред ней сосала бы Коко Шанель!

Сия мамзель монарху даровала
Бельишко из изысканных шелков,
И только лишь в одном не угадала:
Обсрался он в трусы – и был таков!

(Теперь – поручик Кайфовский)

Нет-нет, в трусы сходил он чуть попозже,
Сгребя сначала под Бородино, а там – в Москве,
Да, уж, он тут нехило взял по роже,
Ему не помогли ни пушки, ни лавэ…

И тут всем интервентам дам просраться:
Вам не хер маму Русь за сиськи мацать!

(Кстати, мандераторы, вы сей стих решили удалить с моей страницы? Допроситесь, недоделки, коль решили меня разозлить – выдам, мало не покажется! Потом будете за гастарбайтерами стрит подметать, если они вас ещё туда пустят!
Слава Кайф & CO.




















,)


Рецензии