Насущный вопрос

Странно в нашем мире то
То , что память исчезает
Превращается  в ничто

Память мук, страданий, горя
Войн, разрухи и смертей
Плача вдов, сирот, детей

Странно то, что подрастает
Племя новых упырей
По повадкам и по смыслу
Живодеров- дикарей

Я, конечно не про всех
Про особенных, про тех
В чьём геноме доминанта
«Смерть другого - мой успех»

И про тех, кто воскрешает
Геноцид, расизм, фашизм
Кто в душе в войну играет
Воспевает демонизм

Странно то, что происходит
С миром именно сейчас
Много зверских технологий
Применяют против нас

Кто же так людей боится?
Кто боится дать им жить?
Кто из  страха перед миром
Его хочет загубить?

Вот вопрос, который нужно
Человечеству решить !


Рецензии