Евангелье от Иоанна

Евангелье от Иоанна.
Душа сияньем спасена.
Любая зарастает рана
На теле... Наша ли вина,

Что мы слабее оказались
Посланника небес седьмых?..
И с ложью мы не поквитались,
Открыли тьму с себе самих.

28 апреля 2021г.


Рецензии