необязательно сегодня в баню

«Проходит всё… Пройдёт и это…»
весну конечно ж, сменит лето…
и упоением поэтов, читатель будет
вознесён…туда…куда не нужно брать
билета…где теплотой Душа согрета,
от добрых, с искренностью, слов…
туда…где Чудо происходит - сбывание
снов…
Настал Четверг страстной седмицы…
найдётся каждому, в чём повиниться…
и
открывая день, как новую страницу…
пройти, чрез очищение костров…
Души… ну и конечно же мозгов…
Когда ты жизнь свою несёшь словно тяжелый
крест - затянет неприятностей воронка…
неси её - как женщину любимую, как
ребёнка…тогда услышишь
Благовест.

Которым будешь ты согрет…
иными станут ощущения, как милых рук,
прикосновения, тогда наступит то мгновение…
когда собою
источать ты сможешь
свет…


Рецензии
Замечательно,Илья. С Чистым четвергом,вас! И с добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   29.04.2021 09:15     Заявить о нарушении
Доброго времени Марина! Спасибо Тебе Добрая Душа!

Трианон Илья Васильев   29.04.2021 09:25   Заявить о нарушении