Наше время

Рассуди нас время, рассуди.
Обозначь, что было позади.
Наперед наметь чему не быть,
Что оставить в памяти, забыть.

Мы всегда доверия полны.
Ждем с надеждой лета и зимы.
Дней успешных, теплых слов, любви.
Время, о хорошем говори!
       *********


Рецензии