Встреча с счастьем...

А мне бы счастье своё встретить,
Оно ведь каждому дано.
Но в чём оно,нельзя ответить,
Это всем не суждено.

А кто-то ждёт пол жизни к ряду,
Мечтая день и ночь о нём
А оно давно с ним рядом,
Он просто думал о другом.

Я,наверное,при встрече,
Мимо точно не пройду.
Как положено привечу
И беседу заведу.

В чём,спрошу,ты моё счастье?
Я тебя давно так ждал.
Ты в работе,в деньгах,в страсти?
Я ж об этом всём мечтал.

Счастье,помолчав,сказало,
Я с тобой давным давно.
О мечтах твоих я знало,
Это всё тебе дано.

Ты не понял,я в другом,
В том,что для тебя важней.
И я,твои семья и дом,
Всё это для тебя нужней.

Жена и дети,твои внуки,
Вот тот бесценный капитал.
И их,на шее твоей,руки,
Я в этом,ты не понимал.

Будто глаза мои открылись
И понял счастье моё в чём.
Семья,над нею Божья милость,
Тёплый дом и счастье в нём!

          29/4/21 г.


Рецензии