Прелесть жизни

Тук, да тук, где стук колес?
Били стыки в рельсах,
А теперь длинны они,
Как жирны, что в пейсах

Солнце ярое встает
- Золота дорога.
Через речку к нам идет,
Жизнь вокруг убога

На реке лишь рыбаки,
Где их только нету.
Солнца стелются лучи -
Карнавалы света

Сколько лет уже живу,
Рад, словно ребенок:
Я и солнышко друзья,
Будто друг - котенок

Никогда же не предаст,
Всегда будет другом
И уйдет в последний путь,
Как родные - цугом


Рецензии