Книга Покаяния. Мамуля, мама, мать...

Я непутёвый сын, что был рождён
Тобой, когда была ты молода…
Из тьмы на свет Душой освобождён -
Я это не забуду никогда!

Порой, ворчала где-то на меня,
А я увы не замечал твой взгляд…
Был слишком глуп советам твоим внять,
Подобен в мыслях сотне дьяволят…

Прошли года… я стал мудрей, поверь!
Пройдя в безумной гонке суеты…
Познав любовь и горечи потерь,
Мечтаний глупых, много клятв пустых…

Я обжигался сотни тысяч раз,
Ища свой путь в далёких берегах!
Во мне горел огонь, пылала страсть!
И дымом войн увы я весь пропах…

Прости, я мало думал о тебе!
Плохой я сын, приходится признать…
Я слишком одержим своей судьбе!
Прости за всё мамуля, мама, мать…

Ты где-то там, за тысячи планет,
Живёшь в надежде сына повидать…
Но как мне пол Вселенной одолеть,
Чтоб ты могла к себе меня прижать?

Я каюсь пред тобой… меня прости
Прошу, как сын – ты любишь ведь меня
Тебе под силу Душу мне спасти
Я каюсь, молча голову склоня…

Я непутёвый сын, что был рождён
Тобой, когда была ты молода…
Из тьмы на свет Душой освобождён -
Я это не забуду никогда!


Непутёвый сын (Книга Покаяния)


Рецензии