Лаконизмы - 186

Если хочешь что-то разрушить, начинай это что-то реформировать

Конкурс красоты.
Задами, передками проложим путь себе (пестня)

Сергей Миронов предложил в 10 раз сократить зарплату депутатов Госдумы. Скоро в Госдуме пройдёт голосование по этому вопросу

Думаю, что 99,9% осужденных за экономические преступления нанесли экономический вред в миллионы раз меньший, чем оставшиеся 0,1%  и в миллиарды меньший, кто спокойненько ходит на свободе (с)

Умных и смелых убивают в первую очередь

Под видом перестройки - измена, под видом реформы - разгром. Россия

- Ваше политическое кредо?
- За!

- Ваша специальность?
- Помощник начальника

 Из ФБ
- Вот пусть и канает!
- Куда?
- На Канары!!!

Когда Горбачев понял, что всё проcрал, то стал утверждать, что к такому результату он и стремился. Ну не колхозник?

Когда человек становится миллионером, он перестаёт быть человеком (с)

Фёдор Емельяненко на 48 секунде нокаутировал Фрэнка Мира на турнире Bellator. Фигасе! Что делать с неиспользованным попкорном?!

это трудно уже назвать медициной да и бизнесом тоже. на бандитизм больше смахивает

Фабрика спортивного инвентаря имени "Товагища Тгоцкого" (с)

Кстати, в романе "Война и мир" не так уж и много войны. Война описана очень мелко с позиции одного человека и больше посвящена его переживаниям (с)

"Война и мир" - эпохальный роман. Кто-то там читает только про любовь, а кто-то только про войну (с)

Кто эту скотиняку уполномочил суверенитетами разбрасываться ?

Женская попка - ярчайший пример антагонизма между формой и содержанием (с)

Парадокс. Пока в магазине выбирал велосипедный замок против угона, угнали велосипед (с)

Войны часто начинаются как раз из-за того, что кто-то чего-то не понял, не допонял, неправильно перевели. Короче из-за тупизны одного или двух-трех придурков (с)

Плохим людям выговора не дают (с)


Рецензии