разложит жизнь года наши по полочкам...

Разложит жизнь года наши по полочкам.
Не дотянуться нам до прошлых лет - никак.
Привет тем пионерам…комсомолочкам…
С бантом большим во русых волосах.
Давно как было первое свидание.
Чего сердце забилось так в груди?
Да потому, что помнит то признание,
Которое осталось позади.
Да сколько ж вёсен жизнь нам отчубушила…
Сложив всё во большой осенний сноп,
Ту преданность, которую не рушила…
Ту ревность, что судьба сказала «стоп!»
Мир соткан из большого перемирия.
Иначе в жизни ведь нельзя никак.
И памяти большущая флотилия
Поднимет прошлого большущий флаг.


Рецензии