В Душах ли в лицах...

         Родителям.

А нам смотреть бы им в лица,
В глаза, как в Души глядеть...
По детски в грехах виниться,
Чтоб праведности узреть.

Обнять, сказать что случилось,
Что мы взрослели в мечте,
Но в Сердце к ним накопилось,
Строкой легло на листе.

Пусть Душам их не до чтенья,
У них теперь право Любить...
Спасибо им за спасенье,
Без них могло бы не быть...

29.04.21 г.


Рецензии