Тишина в душе моей...

Тишина в душе моей,
Словно спящий ангелочек,
Отдыхает от людей,
Слов и мыслей-одиночек…

Что-то маятник стучит
На отпущенных минутах –
Тишина в ответ молчит,
Разминувшись на маршрутах…
Копит силы на дела,
Или что-то сочиняет -
Строчка первая легла,
Рифма  тоже поспевает,
Это Муза  помогла -
К разговору приглашает.


Рецензии