Ворвется май

Еще неделя, светлоокий май
Взметнется птицей вольной над землею,
И торжествующий скворчиный грай
С предутренней сольется тишиною.
Ночь белая возляжет на простор.
Тепло окрасит перламутром дали,
И солнце свой ликующий мажор
Сиянием над Балтикой проявит.
Задуют ароматные ветра
С благоухающих садов и парков.
Зашелестит зеленая листва.
Ворвется май бесценнейшим подарком!

25 апреля 2021


Рецензии