План Перехват

"

Переполох. В городе введён план "Перехват"
Такого не встречалось среди рапортов и сводок
Хаос спокойствию за шахом поставил мат
Сдал кто-то сердце (да, именно так) в бюро находок

В общем, ситуация нестандартная явно
И потому - план "Перехват",  патрули и дозоры
Сердце стучит всё. Спокойно, размеренно, плавно
"Чьё?" "Как же хозяин без сердца?" - идут разговоры

Да в целом, неплохо. Даже лучше, чем с ним
Я ведь сам его в бюро сдал добровольно
Нет, я вовсе не мученик. Оставьте нимб
Просто без сердца совершенно не больно

Только пока были переполох и план "Перехват"
Где-то за миг до того, как плечи расправила хулА
Чудо случилось (и конечно, чертовски я рад):
Сердце снова забилось в груди. Мне его ты вернула

© Шаповалов Олег Владимирович, 29 апреля 2021г.

P.S. В колонках играет - Martin Solveig - Romeo & Juliet


Рецензии