***

Святая исповедь и чистая душа,
Как редко её встретишь в этом мире,
А, ели вдруг и потекла слеза,
Ценнее её нет в самом псалтыре.
От горя или счастья всё равно,
Вкус соли ощутишь и к сердцу ближе
Толи мечта влетевшая в окно,
Толи покой, который время лижет.

           ***


Рецензии