Удаляешься...

Удаляешься все дальше и все выше,
Растворяясь между звёзд и лет
И среди живущих нет уж ниши,
Где бы разместился твой портрет...

Что случилось? Почему так быстро
На земле закончился твой бег...
Лишь остался миг, где ты лучисто
Делишь взгляд улыбчивый на всех ...

Сохранились письма и открытки,
Письма, что хранила много дней,
И могилки мам. Во двор калитки,
Память о которых все острей.

Спи подруга, спи спокойно, нежно...
Суета тебя не достаёт ...
А зима все также будет снежной,
Да и осень в золоте придёт ...
26.04.2021


Рецензии