Весне к лицу

                Заклинание
                Светлана Барашко
                http://stihi.ru/2021/04/21/5749



Пока ей ближе белый цвет, к лицу!..
Заполни пустоту самой собою.
Метелью снежной мелешь на плацу
слова невнятные, довольная гульбою.

А мы дрожим в блужданиях своих,
всеместных отражениях прохладных.
И волны лижут берег ног любых,
в следах оставленных, глубоких и всеядных.

Земным потерям много сходит с рук.
Их тяжба с жизнью бередит пространство.
И только чаек неумолчный звук
торопит утра призрачное чванство.

29 апреля 2021 года 08:20


Рецензии
Очень и очень прекрасно! Глубокое и умное! Света, с Пасхой!

Светлана Барашко   30.04.2021 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!
Взаимно!

Светлана Водолей   03.05.2021 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.