Я счастлива вполне

Я счастлива вполне.
Бог посылает часто мне

Творческое вдохновение
На новое стихотворение.

У меня есть дом, еда
И даже сласти иногда.

Есть дочька и внучки.
Они ко мне как колючки.

Быть может кним я холодна?
Не совершенной создана.

Но совершенин только Бог.
Он вразумить меня смог:

Мне смеряться и терпеть,
О счастье чаще надо петь.

Любовь хранить в душе
Так Богу воздать хвалу уже.
28.04.2021г.


Рецензии