Мы растопим наш поцелуй

Не хватает тебя во сне,
А точнее со мной, когда сплю.
Мы, как выпавший вовремя снег,
Сберегающий поцелуй...

От безжалостных взглядов извне.
Их бросают и царь, и холуй.
Но по праву в кипящей весне
Мы растопим наш поцелуй.


Рецензии