Калейдоскоп

Возможно это наивно, но так красиво,-
Калейдоскопа вращение по детски мило.
Цвета сменяют друг друга легко и плавно,
Как-будто время в картинках течёт. Забавно.
И в простоте этой видимой, всё так гладко,-
Всё идеально размерено, всё в порядке!
Нет ни ошибки в симметрии, ни намёка,-
Что есть в красоте этой где-то следы порока.
Идея во мне вызывает волну восхищения!
Ведь разве не высшего уровня это творение?
В его бесконечной возможности смены формы,
И в сочетании красок -за гранью нормы!

****
Как всё гениальное в жизни достаточно просто!
Но как отыскать и понять его - вот в чём вопросы!


Рецензии