***

Далеко друг от друга? Близко?
Так неважно это сейчас..
Между нами не гаснут искры,
Не слабеет, не меркнет связь...

Что бы я сгоряча ни сказала,
Как бы долго ты ни молчал,
Тишина нам с тобой кричала,
Что момент, всё осмыслить, настал.

Занимаюсь своими делами,
Закрываешься пустотой.
Одинокими, грустными снами
Заменяем ночной покой.

Притяжение нарастает,
Будто связаны нитью одной...
Вот и встреча... В объятиях сжимая,
Прошептал мне - "Останься со мной..."


Рецензии