Матрос

Жил мужчина один, очень любвеобильный,
Женщин он привлекал, словно крем ванильный,
И все звали матросом его, заразу,
Хоть и не был он моряком ни разу!
И пока не настала глубокая осень
Разных женщин старательно он матросил
И собою старался их жизнь наполнить,
Чтоб им было потом, что хорошего вспомнить,
Чтобы всем на злорадство, что, дескать, бросил,
Отвечали они: - зато как матросил!


Рецензии