На день рождения старшему братику

старшему брату жены

Ну вот тебе и шестьдесят,
мой старший брат, мой старший брат,
ну вот и пенсия маячит,
а жизнь собачит и собачит,
а жизнь покоя не даёт,
и даже стопку не нальёт,
я поздравляю тебя братик,
с днём шестинОлия твоим,
давай ка годы обнулим,
как президента обнулила,
на референдуме страна,
и даже стопку не налила,
Россия-мать - тебе хвала,
я тебе крепкости желаю,
так говорит мой муженёк,
ну что, я даже и не знаю,
а может смысл в этом есть,
но сколько соли надо съесть,
Чтоб разгадать его намёк?
Ну я давно уже махнула,
махнула б я и за кордон,
прошу прощения, пардон,
не к месту будь помянут он,
но возвращаясь на круги,
меня тут малость отвлекли,
я поздравляю тебя Юра,
и вот ещё я пожелаю,
твоей супруге, твоей Тане,
чтоб не вертелися в мозгах,
и не слетали с языка,
из одной песенки слова,
про бабу ту, что любит Юру,
и голосит — А я такая дура ...


Рецензии